TRABAJO Y ALIMENTACIÓN: ¿REALMENTE COMEMOS LO QUE NECESITAMOS?

TRABAJO Y ALIMENTACIÓN: ¿REALMENTE COMEMOS LO QUE NECESITAMOS?

Una buena alimentación, equilibrada y saludable, no sólo influye en nuestra calidad de vida y en la prevención de enfermedades, también interviene en nuestro rendimiento laboral.
Según la técnico de prevención de riesgos laborales especializada en nutrición Carmela de Pablo Hernández “no todos los trabajos son iguales ni precisan del empleado el mismo tipo de preparación. Cada trabajo nos va a ocasionar un tipo de desgaste distinto: físico o psicológico, y dependiendo de ello, nuestro aporte calórico y nutricional será diferente. Debemos hacer que nuestra dieta contenga aquellos alimentos que nos van a proporcionar las calorías y los nutrientes que nuestro cuerpo va a necesitar para realizar las distintas funciones laborales al margen de las funciones metabólicas diarias”.
Más información.

Una alimentación adecuada es más saludable y mejora el rendimiento laboral.

Una alimentación adecuada es más saludable y mejora el rendimiento laboral.


 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.